>

无运动,不青春 我院团支部组织健康骑行活动

无运动,不青春 我院团支部组织健康骑行活动

917日,第二个世界骑行日来临之际,我院团支部组织“无运动·不青春”主题骑行活动,推崇绿色出行,争当环保与健康生活的践行者,展现建大设计院的青春光彩。



上午9时,骑行队带着印有设计院LOGO的青春旗帜,从山东建筑大学和平校区准时出发,先后经过解放路、二环东路、经十路、雪山路,最后到达目的地山东建筑大学新校区。途中,队员们欣赏着沿途的美丽风景,均速骑行,兴致盎然,20多辆配有我院宣传旗帜的自行车行驶在公路一侧,散发着年轻人的蓬勃朝气,成为了一道靓丽的风景线。


院党委赵学义书记和工会肖晓红主席出席活动并在中转点为队员们准备了饮用水和能量食品,为队员们返程提供能量。休息时间,赵书记还为队员们介绍了新校区石碑以及由我院设计的第十一届全运会自行车比赛馆,并与队员们合影留念。在新校区休整后,队员们沿世纪大道、工业南路安全返回和平校区,骑行活动完美结束。


全民健身,低碳出行,工会、团支部将以此次活动为载体,继续宣传低碳环保的生活理念,倡导绿色健康的生活方式,健康生活,努力工作。发扬建大设计人锐意进取、团结合作的精神,以实际行动迎接祖国69华诞。