>

我院承办山东省高校校园总体规划修编及2018年教育基本建设学会年会

我院承办山东省高校校园总体规划修编及2018年教育基本建设学会年会

我院承办的山东省高校校园总体规划修编研讨会及2018年教育基本建设学会年会在威海召开。

由山东教育基本建设学会主办,我院承办,山东工商学院协办的山东省高校校园总体规划修编研讨会及2018年教育基本建设学会年会于09月13日至14日在威海荣城召开。

山东省62所高校的40多位校(院)长及各校(院)发展规划处、基建处、审计处、财务处、资产处相关人员共240余人参加会议。


会上省教育厅发展规划处杨光宇作了"省属高校校园总体规划修编工作要点"的报告;《普通高等学校建筑面积指标》(2018)版编委奚道章教授对新标准进行了专题解读;省工程咨询院梁荣进研究员就"高校基建项目可研报告编制要点"进行讲解;同济大学建筑设计研究院王文胜副总裁就"既有大学校园更新与改造的可持续发展战略"进行专题报告;我院院长尹纲领作了"发展中的建大设计研究院"的主题发言;我院副总规划师刘明超作了"山东省省属高校校园总体规划修编要点解读及案例介绍"的报告。

大会代表一致认为专题报告选题准、水平高、针对性强、接地气,对正在开展的校园总体规划修编工作指导性强,推动作用大,都认为参加本次大会收获满满。

我院派出10人工作团队承办会务,大家热情、细致、专业、周到的服务受到教育厅、各高校领导的好评与赞誉,为宣传建大设计品牌添加了浓墨重彩的一笔。