>

我院召开2018年年中工作总结大会

我院召开2018年年中工作总结大会

9月7号上午,我院召开2018年年中工作总结大会。回顾总结上半年工作,部署安排下半年工作。

院党委书记赵学义、院长尹纲领、副院长高琨、王兆瑞及全体职工近300人参加了会议。



会议由高琨副院长主持,赵学义书记对院党委工作进行了总结。院党委认真落实学校党委各项工作部署,以抓企业党建和党风廉政建设为主线,充分激发全体党员的模范带头作用,促进全院各项工作的健康发展。


尹纲领院长首先传达了学校党委书记陈国前和靳奉祥校长在8月31日全校中层以上干部会议上的讲话精神。


尹院长对1-8月份设计研究院的全面工作进行梳理和总结,对各项工作进行再部署、再督促、再加速!

尹院长报告说上半年我院生产经营各项工作有序进行,虽然设计行业出现一些新的变化及困难,市场竞争愈发激烈,EPC、3P等建设模式对承揽项目带来新的挑战,但各生产经营部门迎难而上,准确把握自身定位,充分发掘自身优势及潜力,重点培育开发具有竞争力的优势业务版块,全院生产经营情况总体向好。为进一步加强企业的规范化管理,相继出台了有关接待,差旅交通住宿规定及补助办法,生产车辆管理规定,印章管理制度,聘用人员通讯费用补贴管理办法等管理文件,尹院长要求全体员工严格执行各类文件的规定。积极响应省住建厅关于组织规划师、建筑师、设计师下乡参与美丽村居建设的意见,3个方案创作室报了名,努力为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

新的学期开始了,我院将在学校党委行政的正确领导下,积极应对国内外形势的新变化,团结全体员工勇于担当,开拓进取,有所作为,紧抓最后一个多季度时间,只争朝夕,按计划把今年各项工作扎扎实实做好,以实际行动迎接我校第三次党代会的胜利召开!