>

山东建大建筑规划设计研究院举办首届运动会

山东建大建筑规划设计研究院举办首届运动会

生命在于运动,运动促进健康,让健康成就未来,让人生绽放光芒。6月9日,山东建大建筑规划设计研究院首届运动会成功举行。山东建筑大学党委副书记祖爱民、工会主席戴铭枢、资产处处长刘青峰、我院党委书记赵学义、院长尹纲领出席。


开幕式上,校党委副书记祖爱民同志宣布山东建大建筑规划设计研究院首届运动会开幕并讲话,她代表学校党委向运动会的如期举办表示祝贺,对我院各项工作取得的成绩表示肯定,希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,顽强拼搏、团结互助,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采。并预祝本届运动会取得圆满成功!我院党委书记赵学义在开幕式上讲话,动员广大员工以本届运动会为契机加强体育锻炼,以强健的体魄、振奋的精神、饱满的热情,积极投身设计院各项工作中来。


本届运动会共350多人参加,分为10支代表队。个人项目43项,设一等奖43项,二等奖54项,三等奖71项;团体项目10项,奖励总成绩团队前三名。在个人竞赛中,运动员们驰骋赛场、挥洒豪迈,传承着更高更快更强的奥林匹克精神,勇往直前、永不言败。团体项目中,各代表队不忘初心、团结合作、栉风沐雨、砥砺前行。经过激烈的角逐,院行政、咨询审图中心、BIM中心代表队获得团体项目第一名,规划分院代表队获得第二名,景观分院、市政分院、市政所代表队获得第三名。


闭幕式上,我院院长尹纲领对取得优异成绩的团队和个人表示祝贺,向辛苦付出的裁判员、医务工作人员和辛勤服务的工作人员表示感谢,并鼓励设计院全体员工把运动会上“团结协作、顽强拼搏、奋勇争先”的精神融入到工作中,在设计院创新创优的新征程中创造佳绩!