>

《齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示

《齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示

                                      

                                   2018/4/3 11:10:00

山东建大建筑规划设计研究院负责《齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目社会稳定风险分析报告》的编制。根据国家及山东省有关重大固定资产投资项目社会稳定风险评估文件的要求,为使利益相关者了解项目情况,广泛征求他们对该项目决策、准备、施工和运营四个阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将项目有关情况公示如下:

一、项目概况

1、项目名称

齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目。

2、建设单位

齐鲁医科大学(筹)。

3、主管部门

山东省教育厅

4、项目简介

1)建设地点:

济南市主城区西部,国际医学科学中心的核心区。京台高速以西,物流大道以东,青岛路南北两侧、小清河以南。

2)主要建设内容及规模:

齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目规划总用地面积约2689.707亩,本次一期工程总计建设规模为905040平方米(含人防)。主要建设内容包括:转化医学中心、学院综合楼、图书馆、公共教学楼、模拟教学中心、实验教学中心、解剖实验楼、行政服务中心、学生公寓、学生食堂、教工食堂、生活福利及其他用房、风雨操场、医学转化中心、人防地下室、室外道路、绿化、管网等,以满足校区30000名在校生及2800名教职工的教学和生活需求。

3)投资估算和建设期:该项目总投资553763万元;该项目拟于20188月完成前期准备工作,20189月开工建设,20218月竣工验收交付使用,项目总工期36个月。

二、征求公众意见的范围和主要事项

1、范围

齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目范围内涉及的公民、法人和其他组织。

2、主要事项

1)项目实施对当地经济及社会的影响;

2)项目实施对当地环境与生态、用地、安全等方面的影响;

3)项目实施对生产、生活及其他方面的影响;

4)项目决策、准备、施工、运行阶段可能影响社会稳定的因素;

5)最关注项目实施过程中的哪些问题;

6)其他方面的意见、建议和诉求。

三、征求公众意见的具体形式

公众可以在公示期间以电话、电子邮件、信函、传真等方式,向我院提交口头、电子或书面意见。发表意见的公众请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

四、社会稳定风险分析报告编制单位

单位名称:山东建大建筑规划设计研究院

联系人:袁泉、冯利君

联系电话:1866377615018563706961

电子邮箱:xxb10@126.com(邮件主题请注明:齐鲁医科大学(筹)济南主校区(一期)工程建设项目稳评公众意见和诉求)

五、公示时间

201843日至201849日。



山东建大建筑规划设计研究院

20184 3