>

我院赴章丘刘河村参加植树护绿活动

我院赴章丘刘河村参加植树护绿活动


3月12日,尹纲领院长、高琨副院长一行赴章丘区普集街道刘河村参加“植树造林、助力脱贫”果树苗木捐赠仪式和植树活动。

捐赠仪式上,山东天普农业发展有限公司邬亚平总经理介绍了扶贫林合作事宜;普集街道党工委陈震书记和济南市城乡建设发展服务中心卢保树主任分别作了讲话。尹纲领院长代表我院讲话。他表示,值此第40个植树节到来之际,山建大设计院此行主要目的是响应党和国家号召,树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,切实增强我院干部职工的环保意识、生态意识以及助力扶贫意识,强化绿化家园的责任感。同时也为美化绿化刘河村、助力该村脱贫致富尽上我们一份绵薄之力,承担企业应有的社会责任。


尹院长代表我院向刘河村捐赠了果树苗,刘河村党支部书记王继国向尹院长赠送了锦旗以致谢意。


捐赠仪式结束后大家进行了植树活动,同志们忘却了三月的乍暖还寒,铲土、挖坑、栽树、浇水,干的热火朝天,用自己的双手种下一棵棵树苗,用实际行动践行绿色环保,为美丽乡村建设增添新绿色、注入新活力。