>

我院召开年度务虚工作会

我院召开年度务虚工作会

3月5日,我院召开年度务虚工作会,会议以“抢抓新旧动能转换、乡村振兴大机遇, 思想再解放,改革再深入,工作再抓实”为主题,认真学习校党委书记陈国前、校长靳奉祥在学校2018年度工作会议上的讲话精神,聚焦学校发展,讨论、研究、落实设计研究院2018年各项工作任务。

院领导班子及中层干部50人参加会议,院长尹纲领主持了全天的会议,各部门负责人、总工、院领导就负责的工作畅谈了计划、思路及实施路径,尹纲领院长对大家的发言进行了一一点评。大家一致认为,在新旧动能转换、乡村振兴、学校发展的大机遇下,设计研究院应该进一步解放思想,改革进取,勇于创新,开拓市场,争取各项工作再获佳绩。

院党委书记赵学义作了总结发言,他要求全院上下团结一心,以更大的勇气努力奋斗,“聚精会神谋发展,抓铁有痕促落实”,重点抓好党风廉政建设及设计院各项工作的落实,为学校的发展做出更大贡献。