我院在“山东省优秀城乡规划设计成果竞赛”活动中再获佳绩

近日,山东建大建筑规划设计研究院在“2017年度山东省优秀城乡规划设计成果竞赛”中再创佳绩,共获得一等奖3项、二等奖4项、三等奖2项、表扬奖3项。获奖总数高居申报单位第二名,获奖质量、数量创建院以来的最佳成绩。

该竞赛每两年举办一届,是山东省城乡规划设计行业唯一的评优活动。我院本届获奖项目涵盖了城市、村镇、专项、课题研究等多种类型,充分发挥了我院依托山东建筑大学的产教融合优势、城乡规划与其他设计板块密切结合的传统优势,展现了建大规划人积极上进、创新争优的奋斗精神,为“建大设计”品牌建设提供了有力支撑,充分展示了我院的综合实力及市场竞争力。