>

我院张晓锋荣获全国“百名暖通空调杰出青年”称号

我院张晓锋荣获全国“百名暖通空调杰出青年”称号

2017年12月18日由《暖通空调》杂志社发起的“首届暖通空调青年论坛暨百名暖通空调杰出青年颁奖典礼”在北京举行。本届论坛以“创新与应用”为主题,邀请行业泰斗、知名专家和“百名暖通空调杰出青年”的代表就目前行业中的热点问题、前沿技术、新的设计方法及产品和技术的创新应用,进行深入交流研讨,会议揭晓首届“百名暖通空调杰出青年”名单并进行表彰。我院张晓锋荣获“百名暖通空调杰出青年”称号。

据悉,“百名暖通空调杰出青年”评选活动旨在发现、扶持、宣传暖通空调行业优秀青年人才,本次评选活动为首届,受到了暖通行业各界高度关注。有来自全国从事工程设计、教学科研、施工安装、运行维护、研发制造、企业管理等的230多名青年骨干参评,经过初评、微信投票和专家评审,最终有136人被评为2017年“百名暖通空调杰出青年”。