>

我院中标新疆“十三五”南疆特色小城镇脱贫攻坚项目

我院中标新疆“十三五”南疆特色小城镇脱贫攻坚项目


近日,我院中标新疆“十三五”南疆特色小城镇脱贫攻坚项目-岳普湖县铁热木镇特色小城镇建设项目编制。

该项目包括《岳普湖县铁热木镇总体规划(2016-2030年)》、《铁热木镇镇区控制性详细规划》、《岳普湖县铁热木镇特色风貌设计 》、《新疆岳普湖县铁热木镇镇区核心区修建性详细规划》、《岳普湖县铁热木镇总体规划实施评估专题报告 》、《岳普湖县铁热木镇产业发展专题研究报告 》、《岳普湖县铁热木镇特色风貌设计》以及《铁热木镇特色小城镇建设项目可行性研究报告》。该项目是新疆“十三五”南疆特色小城镇脱贫攻坚的重点工程和山东省援疆重点项目。是新疆推进特色小城镇发展,引领带动新疆小城镇建设的典型代表。

参与本次投标单位有:山东建大建筑规划设计研究院、山东省城乡规划设计研究院、青岛市城市规划设计研究院和日照市建筑设计研究院有限公司。

据了解,岳普湖县铁热木镇特色小城镇建设项目总投资约10亿元。



  • 附件【】已下载