>

我院成功中标两个景观设计项目

我院成功中标两个景观设计项目


近日,我院成功中标德州市陵城区水系景观改造及公园建设勘察设计项目和河南省巩义市生态水系建设项目勘察设计第三标段两个设计项目。

德州市陵城区水系景观改造及公园建设勘察设计项目包括新隔津河水库景观设计约15万平方米,公园建设设计约72.6万平米。参与投标单位为:山东建大建筑规划设计研究院、青岛新都市设计集团有限公司、深圳园林股份有限公司、北京景观园林设计有限公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司、天津市北方园林市政工程设计院有限公司。

河南省巩义市生态水系建设项目勘察设计第三标段设计范围为巩义市东泗河和西泗河,两河总长度约24.6千米;项目总投资约7.2亿元。参与投标单位为:山东建大建筑规划设计研究院、天津市市政工程设计研究院、中国市政工程华北设计研究总院、中国电建集团中南勘测设计研究院、机械工业第六设计研究院、中国电建集团西北勘测设计研究院。

参与投标的均为国内大院名院,两个项目在激烈的竞争中成功中标,标致着我院园林景观设计水平有了很大提高。