>

建院20周年(创建50周年)庆典历史资料征集邀请函

2013年,迎来了山东建大建筑规划设计研究院成立20周年(创建50周年)华诞。今天,我们诚挚的向在单位工作的老同志征集院史资料,邀您回忆当年在设计院走过的风雨历程,为设计院收集院史史料提供宝贵素材。

一、请您提供以下所需史料:

1、设计院历史重大活动的照片、记录等。

2、职工院内活动形成的照片或实物,个人工作手稿和使用过的典型纪念物等。

3、反映我院不同时期风貌的照片或实物。

4、我院早期承担完成的工程项目简况及照片等。

5 其它以上尚未列及、但能够反映我院历史和发展的有关材料和实物。

二、征集方式

以上史料我们可代为保管,复制(拍照、扫描)后将原件归还本人。

请您留下详细的个人信息,所有物品请附上说明(年代、主人公、背后的故事等),院组委会将详细登记。

三、编纂纪念册

利用您所提供的史料,我们将选择其中有代表性的材料,编纂成《院史纪念册》,纪念册印刷出版后,将与纪念品一同赠予史料提供者。

四、截止日期:201351

五、联系方式

联系人:卢飞   电话:0531-86367169, 13969113962   邮箱:SDJDSJY@126.com

邮寄地址:山东省济南市历下区历山路96号,山东建筑大学和平校区