人事人才党支部书记韩启峰为支部党员讲党课

作者:魏瑛杰文章来源:人事处 发布时间:2021-06-29 浏览次数:

6月28日,人事人才党支部在办公楼319会议室召开会议,会议由人事处处长、党支部书记韩启峰主持,人事人才党支部全体党员参加。

会上,韩启峰同志以《解读中国共产党章程》为题,从党章及其特征、党章的诞生及其完善过程、牢记入党誓词,保持共产党员先进性三个方面为支部党员上了一堂生动的党课。

他指出《中国共产党章程》是中国共产党的根本法规。其内容包括党的政治纲领,组织纲领以及有关党的组织制度、活动方法等基本问题的规定。是党的建设的全面性的指导文件,也是党内生活的最高法规。《党章》的发展历经曲折,《党章》的诞生及其完善过程就是中国共产党建立并发展壮大的缩影。

他强调有什么样的理想,就有什么样的人生。支部党员要牢记入党誓词,永葆共产党员先进性,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,接续奋进,开拓进取,为推进学校高质量发展,持续提高人事人才服务水平,为建设教育强国持续贡献智慧和力量,以工作实绩为中国共产党建党 100 周年献礼。

审稿:怀保民

编审:魏瑛杰

终审:韩启峰

关闭 打印责任编辑:人事处管理员