学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

马克思主义学院组织学习《中国共产党宣传工作条例》

信息来源: 刘旭 作者: 刘旭审核人: 发布日期: 2019年10月08日 16:42浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,根据学校党委统一安排,10月8日下午130分,马克思主义学院在220会议室,组织学习《中国共产党宣传工作条例》。会议由学院党组织书记张鹏(代)主持。

会上,首先逐字逐句学习《中国共产党宣传工作条例》全文,并解读《条例》出台的背景意义、基本框架、主要内容和精神要义。大家一直认为,《条例》是我们党关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,对新时代宣传工作作出了顶层设计。认真学习、贯彻落实《条例》精神,聚焦根本任务,抓好宣传工作重点任务落实,全面提升新时代宣传思想工作围绕中心、服务大局的能力和水平。会议强调,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育内容中,强化宣传解读、学深吃透,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,进一步掌握好、运用好、落实好,不断开创学院宣传工作的新局面。