学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

马克思主义学院举行“从事高等教育三十周年教师”荣誉证书颁奖仪式

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年09月19日 17:15浏览次数:

2019919日下午,马克思主义学院在行政办公室楼202会议室,举行马克思主义学院从事高等教育三十年教师荣誉证书颁奖仪式。马克思主义学院全体教职工参加会议,副院长张鹏主持颁奖仪式。

会上,张鹏宣读马克思主义学院从事高等教育三十周年教师的人员名单,杨先永、陈秀元、唐建文、郑安亮、马庆娟、王国礼六位教师获得殊荣,副院长张鹏、院长助理丁燕为获奖教师颁发证书及纪念品

陈秀元代表获奖教师发表讲话,从教三十六年,他回忆起自己做教师的初心和使命是立德树人,他叮嘱青年教师,多下功夫,在完成教学和科研任务的基础上,更要注重对学生世界观、人生观和价值观的引导,以身作则,为人师表。

王慧代表学院青年教师发言,她对所有获得荣誉的教师表示崇高敬意,她回顾个人的工作经历,感谢学院对青年教师一直以来的扶持,学院注重青年教师发展,组织教学观摩,提高科研奖励,为青年教师的快速、快乐成长搭建平台。她表示,今后会更加努力工作,醉心科研,学习前辈,为马克思主义学院的发展添砖加瓦。

最后,张鹏对每一位获得荣誉的教师表示感谢和祝贺,号召全体教师学习他们的工作精神与人格魅力,并祝福在今后的工作岗位上继续发光发热。