当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

离退休工作处党委书记尹继宝为党员讲“不忘初心,牢记使命”专题党课

信息来源: 作者:仲文 审核人: 发布日期: 2019-11-06浏览次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日下午,离退休工作处党委书记尹继宝在处会议室讲述了题为“不忘初心,牢记使命,让离退休工作成为学校发展的得力一翼”的专题党课。离退休工作处党委委员,处直支部党员参加了党课学习。学校主题教育第四指导组副组长张兆强参加了会议。

党课从什么是“不忘初心、牢记使命”、“不忘初心、牢记使命”的具体内容、怎么去践行三个部分进行了阐述,结合离退休工作实际,查找了离退休工作还存在的问题和不足,分析了产生问题的原因及今后改进的办法和措施。