工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

2019年高校济南片区老干部工作年会在山东建筑大学召开

信息来源: 作者:杨秀平 审核人: 发布日期: 2019-12-16浏览次数:

12月13日,2019年高校济南片区老干部工作年会在我校召开。省委老干部局政策协调处处长杨德峰,省教育厅老干部处处长刘俊才,济南大学原副校长胡世伟,省教育厅关工委办公室主任单绍亮及高校济南片区负责离退休工作的20位代表参加本次年会。会前,我校校长靳奉祥会见了杨德峰及其他与会代表。我校副校长范存礼出席会议。

范存礼代表学校首先对参加年会的领导和嘉宾表示欢迎,并对我校基本情况及离退休工作等方面取得的成效进行了简要介绍。

高校济南片区离退休工作负责人分别就2019年工作的特色、亮点进行了交流。

杨德峰在总结讲话中就各高校2019年工作给予了充分肯定,认为济南片区高校离退休工作转型发展有成果,各项工作走在了全省同行的前列,离退休工作团队的奉献与创新精神得到了上级领导的认可。最后,杨德峰代表省委老干局对下一步离退休工作提出了几点要求:一是要突出主线,积极推进信息化、精准化、规范化建设;二是要加强品牌建设,持续用力,争取在党组织建设、服务保障、文化养老、发挥作用、志愿者服务、社团建设、关心下一代等方面都能开花结果,不断开创老干部工作新局面;三是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,发挥老同志的作用,弘扬中国精神,坚定离退休工作转型发展的方向,为党的事业增添正能量。