通知公告
快速链接
友情链接
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于填报退休人员信息采集表的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013年04月27日 00:00浏览次数:

各院(部),校直各部门:

按照山东省委老干部局的鲁老干通字【201221号文件要求,为更好地做好退休老同志的服务管理工作,特制定退休干部信息采集表和退休人员信息采集汇总表(包括退休工人)。请各单位于201335日前准确填报此表,退休干部信息采集表和退休人员信息采集汇总表填写一式两份,一份报离退休工作处,一份本部门留存,以备后用。书面版盖公章后报离退休工作处,电子版请发邮箱ltxgzch@sdjzu.edu.cn

几点说明:

退休干部信息采集表中管理单位代码统一填写C7A0000895,表中的一些选择项目可以在相应的编号前打 “√”,具体操作在word中点击插入特殊符号,选择数学符号中的“√”,点击“确定”即可完成。

退休干部信息采集表用A4纸正反两面打印。退休人员信息采集汇总表用A4纸横向打印。表中字体填不开的,可以适当缩小字体。

退休干部信息采集表和退休人员信息采集汇总表详见附件。

离退休工作处

201314