新闻动态
 搜索
   
   
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

离退休工作处党委召开党委换届选举党员代表大会

作者:仲文  来源:   2021/11/12

11月9日下午,离退休工作处党委在山东国际饭店会议室召开党委换届选举党员代表大会,105名党员代表参加大会并按照规定程序选举产生了新一届委员会。会议由杨秀平同志主持,学校党委委员、副校长宋涛、组织部正处级组织员赵林胜同志出席大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。宋涛副校长代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺并就做好本次换届选举工作强调了三点,一是要充分认识开好这次大会的重要意义。二是要正确行使手中权力,严格掌控选举质量。三是要服从大局,严守大会工作纪律。对处新党委班子提出了四点希望,一是抓好学习,补足精神之钙。二是凝聚人心,办好老同志之事。三是真抓实干,推动工作提质增效。四是做好榜样,树立清风正气。随后,梁洪峰同志代表离退休工作处党委上届委员会作了题为《温情服务,履职尽责,为全面推动离退休工作高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告实事求是地总结了离退休工作处上届委员会的工作,客观分析了离退休工作面临的形势和存在的不足,对本届委员会的工作提出了设想。大会审议通过了工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告。

大会严格按照规定程序,表决通过了换届选举办法,明确了计票人和监票人,以无记名投票方式差额选举产生了新一届党委委员。

最后,大会在圆满完成各项议程后在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

换届选举党员代表大会结束后,处党委新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了党委书记,并明确了各委员的分工、岗位职责和今后的工作思路,选举结果上报学校党委待批。

》下一篇:离退休工作处党委理论学习中心组举行集体学习

copyright    山东建筑大学-离退休工作处版权所有