首页  组织机构  规章制度  专业设置  实践教学  教学平台  支部党建 
教务相关 当前位置: 首页 >> 办理指南 >> 教务相关 >> 正文

关于全国大学英语四六级成绩单的有关说明

发布时间:2021年08月30日 17:00   来源:    作者:

根据鲁招考[2021] 28号文,2021年6月份考试起,在成绩发布25个工作日后,考生可登录中国教育考试网(http://www.neea.edu.cn)查看并下载电子成绩报告单(小语种科目为电子证书)。纸质成绩报告单依申请发放,考生可在报名期间或成绩发布后10个工作日内登录全国大学英语四六级考试报名网站自主选择是否需要纸质成绩报告单。具体提示如下:

 1、考生在报名期间已选择过“是否需要纸质成绩报告单(小语种科目为证书)”。

   2、如须修改,考生可于8月27日9时-8月31日17时,登录全国大学英语四六级考试报名网站首页(http://cet-bm.neea.edu.cn/)再次进行选择。

   3、如不更改,则以考生在报名期间进行的选择为准。

   4、选择纸质的考生,应按考点规定时间及地点免费领取,超过半年未领取的,视为自动放弃,不再补发。

   5、具体操作办法请参照附件。

   6、全体考生可于9月27日起,登录中国教育考试网(www.neea.edu.cn),免费查询下载本次考试的电子成绩报告单(证书),电子成绩报告单(证书)与纸质成绩报告单(证书)同等效力。


  附件:是否需要纸质成绩报告单(证书)操作步骤


  • 附件【附件.pdf】已下载

下一篇:教师调停代课工作流程图

版权所有©山东建筑大学教务处 地址:山东济南临港开发区凤鸣路 邮编:250101