首页  组织机构  规章制度  专业设置  实践教学  教学平台  支部党建 
通知公告
通知公告 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021-2022学年第一学期退役大学生士兵复学转专业的通知

发布时间:2021年10月04日 14:22   来源:    作者:

各学院(部):

根据《山东建筑大学退役大学生士兵复学转专业实施细则》(校办函【2021】3号)文件精神,退役后复学(入学)的学生(以下简称“退役学生”)可申请转专业,请各学院对相关学生做好政策宣传工作。

现就2021-2022学年第一学期退役学生复学转专业工作,通知如下:

1.本学期复学(入学)的退役学生,如有转专业意向,请于2021年10月4日-2021年10月11日填写《山东建筑大学退役学生转专业申请表》。

2.10月11日下午15:00前将办理完成的申请表交到教务处学籍科(办公楼203),未按时上交申请表的视为自动放弃转专业资格。教务处对申请情况审核后进行统一公示。

3.有意向申请转专业的同学,请仔细阅读《山东建筑大学退役大学生士兵复学转专业实施细则》,充分了解学校转专业规定后,申请转专业。转专业结果公示完成后,不允许学生再转回原专业。

附件1.《山东建筑大学退役大学生士兵复学转专业实施细则》

附件2. 山东建筑大学退役大学生复学转专业申请表


                                                               务  处

                          2021年10月4日


上一篇:关于征订2022年春季教材的通知 下一篇:关于2021年下半年全国大学英语四、六级考试报名的通知及时间安排

版权所有©山东建筑大学教务处 地址:山东济南临港开发区凤鸣路 邮编:250101