首页  组织机构  规章制度  专业设置  实践教学  教学平台  支部党建 
通知公告
通知公告 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年应届毕业学生图像采集补采的通知

发布时间:2020年12月03日 14:26   来源:    作者:

 各学院:

经与图像采集部门协商,现定于2020年12月10日(15周周四)下午13:30-16:00对在11月8日未参加图像采集的2021年应届毕业生进行补采,采集地点为博文楼012,请各学院通知相关学生按时间安排准时参加,采集相关要求按《关于做好2021年应届本专科毕业生图像信息采集工作的通知》执行。整班未参加信息采集的,请各班班长做好组织工作。采集时间安排以及相关通知见附件。

                                                                                               教务处

                                                                                            2020年12月3日


上一篇:关于2020年(12月)全国大学英语四六级准考证打印的通知 下一篇:关于2020-2021-1学期往届结业学生申请十二月份毕业审核的通知

版权所有©山东建筑大学教务处 地址:山东济南临港开发区凤鸣路 邮编:250101