首页  组织机构  规章制度  专业设置  实践教学  教学平台  支部党建 
通知公告
通知公告 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征订2021年春季教材的通知

发布时间:2020年11月20日 13:31   来源:    作者:

各院(部):
   2021年春季教材征订通过学校新教务管理系统提交,教师用书请按学校文件规定年限报订。各院(部)请按分配的各教研室教材指定账号登陆教务管理系统,请认真核对课程选择所需教材最新版本。相关马克思主义理论研究和建设课程必须使用“马工程系列教材”。不得征订截至2021年2月止尚未正式出版的教材。详细通知见附件。

上一篇:关于2020-2021-1学期往届结业学生申请十二月份毕业审核的通知 下一篇:关于做好2021年应届本专科毕业生图像信息采集工作的通知

版权所有©山东建筑大学教务处 地址:山东济南临港开发区凤鸣路 邮编:250101