首页  组织机构  规章制度  专业设置  实践教学  教学平台  支部党建 
工作动态
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校21个项目获教育部2021年第一批产学合作协同育人项目立项

发布时间:2021年09月01日 16:11   来源:教务处    作者:

近日,教育部发布了《2021年第一批产学合作协同育人项目立项名单》(教高司函〔2021〕14号),我校共有21个项目喜获立项,其中新工科、新医科、新农科 、新文科建设项目以及教学内容和课程体系改革、实践条件和实践基地建设、师资培训、创新创业教育改革等方面,分别获得浪潮集团、北京鸿腾智能科技有限公司北京联合伟世科技股份有限公司山东莱茵科斯特智能科技有限公司、山东瘦课网教育科技股份有限公司等16家企业的支持。

教育部产学合作协同育人项目是由教育部组织并指导,该项目以“产学合作、创新创业、促进教改、协同育人”为宗旨,从国家重大战略和经济社会发展需求出发,通过汇聚企业资源,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养模式改革。2016年以来,我校共143个项目获批立项,突显了我校产学合作协同育人领域的良好发展态势,也为学校的专业建设、课程建设、创新创业教育等提供了新的平台。


上一篇:学校7种教材入选住房和城乡建设领域学科专业“十四五”规划教材选题 下一篇:我校22门课程获批第二批山东省一流本科课程

版权所有©山东建筑大学教务处 地址:山东济南临港开发区凤鸣路 邮编:250101