首页  组织机构  规章制度  专业设置  实践教学  教学平台  支部党建
支部党建
支部党建 当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文

教务处召开支部大会研讨交流学习习近平总书记 在建党100周年庆祝大会上重要讲话精神的心得体会

发布时间:2021年07月02日 09:46   来源:    作者:

7月1日下午,教务处召开党支部会议,研讨交流学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上重要讲话精神的心得体会。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党党徽党旗条例》,随后,每位同志就观看庆祝建党100周年大会直播及聆听习近平总书记重要讲话心得体会进行了交流发言。

大家一致认为,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话充分展现了共产党人的初心本色、雄心壮志和使命担当,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作指明了前进方向。结合现在美好生活以及对未来的展望,每位党员不仅为我们党和国家的今天感到无比自豪,也更加坚定了马克思主义信仰,坚定了只有中国特色社会主义才能发展中国的信念,坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。大家纷纷表示,将积极响应党中央向广大党员发出的号召,并积极把习总书记的重要讲话精神落实到各项工作中去。

结合学校改革发展及教务处工作实际,大家一致表态,将立足学校大局,依据新时代“四新”专业人才培养新要求,进一步明晰高水平应用型人才培养定位,改革教育教学评价,完善专业动态调整机制,构建良性专业发展生态,打造高质量育人体系;将坚持为民情怀,从师生和学院角度出发思考工作、做好服务并进一步强化责任、精细管理,提高服务质量和效率,真正用实干推动工作、用巧干完善工作,让师生们切切实实感受到我们服务态度及工作作风的转变,使我们的工作能够不断赢得师生点赞。

上一篇:教务处党支部参观省博物馆 下一篇:教务处党支部开展“我来讲党课”活动

版权所有©山东建筑大学教务处 地址:山东济南临港开发区凤鸣路 邮编:250101