当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学生会 > 正文

第八届学生会第一次全体主席部长例会会议记录

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2018-09-25浏览次数:

会议时间

2018年9月25日

会议性质

主席部长全体例会

会议地点

梅一活动室

会议主题

全体主席部长第一次例会

记录人

刘金成

与会人员

全体主席及部长

迟到人员

缺勤人员

请假人员

会议流程

1、 所有与会人员点名签到

2、 学生会主席王宇豪介绍一些常务性活动的安排问题,以及对每个部门的安排。

3、 自律会主席贺忠良对自律会与学生会的工作 分工以及活动总结方面提出了一些细节问题。

会议内容

1、 开例会的时间,地点,签到等方面做出了明确的规定。以及开会发言内容需要部长提前做准备对本周部门的工作计划问题。

2、 调整干事与部长之间的角色转换,安排干事方面的问题做出了精确的部署。

3、 各个部门的工作计划,工作特色,工作推进表的文件必须详细到人员安排方面。

4、 秘书处开设考核培训中心,针对每个部门的职责以及工作计划做出考核文件,及时进行考核与培训工作。

5、 部门分工问题:每个活动结束后,上交该活动的活动总结,针对此情况应该避免什么事情,以及活动安排的优缺点。

6、 针对挂账问题阐述一些注意问题

7、 再次强调一下部门之间的团结的重要性,以及对未来学生会的希望。

8、 针对纳新问题,由各个中心主任下达分配任务,以及纳新人员问题。

备注