当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学生会 > 正文

第八届学生会第四次全体主席部长例会会议记录

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019-03-18浏览次数:

会议记录表

会议时间

2019年3月18日

会议性质

主席部长全体例会

会议地点

梅一五楼活动室

会议主题

全体主席部长第一次例会

记录人

滕鸿瑞

与会人员

全体主席及部长

迟到人员

缺勤人员

请假人员

会议流程

1.    所有与会人员点名签到

2.    学生会主席王宇豪介绍一些常务性活动的安排问题,以及对每个部门的安排。

3.    自律会主席贺忠良对学生会与自律会的工作,分工以及活动总结方面提出一些细节问题

会议内容

一、       王宇豪主席,贺忠良主席主持会议并发表讲话

二、       王宇豪主席,贺忠良主席总结上学期的工作,并对下学期的工作提出要求

1.开例会的时间、地点、签到等方面做出明确规定。以及开会发言内容需要,部长提前做准备对本学期部门工作计划问题。

2.总结上个学期以来学生会、自律会的工作表现,并对这个学期的各项工作进行提前规划。

3.锻炼,培养干事们对于学校、学院各个活动的统筹规划以及对于各种活动做好提前准备的能力。

4.强调部门分工问题,要求学生会自律会各个部门协调统一,以保证本学期各项工作高效高质量的完成。

5.针对挂账问题阐述一些注意问题。

6.强调学生会各部门各司其职,各负其责。

7.强调活动安排应仔细,活动总结应详细,切不可虎头蛇尾。

三、  王宇豪主席,贺忠良主席再次强调各部门之间应该加强联系,相互帮助,强调与会纪律

四、  会议结束

备注