当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

交通工程学院研究生党支部开展“不忘初心,牢记使命”志愿服务活动

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019-11-08浏览次数:

按照学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署安排,11月5日下午,交通工程学院研究生党支部开展了“打扫考研自习室”志愿服务活动,学院研究生党支部全体党员参与。

鉴于现阶段正值考研的冲刺期,研究生党支部选择考研自习室进行卫生打扫,支部党员一起对教室的地面卫生进行清理和打扫,对黑板的一些杂乱信息进行了擦拭。活动结束后,看着干净整洁的教室,参加志愿服务活动的党员深切感受到活动的开展是对支部党员的一种劳动锻炼,让青年学生党员能够感受和体验到学校保洁人员的辛苦,同时也感受到了志愿服务带来的快乐。

大家表示在今后的党支部活动中,多组织和参与一些志愿服务活动,把理论教育与具体实践活动结合起来,继续努力,不断进取,成为一名品学兼优的好党员。

(新闻来源:交通工程学院  新闻作者:孔祥科  审核:吕振)