当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

青岛市交通科学研究院与学院签署产学研合作协议

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-07-12浏览次数:

7月8日下午,青岛市交通科学研究院(青岛市交通规划设计院有限公司)与山东建筑大学交通工程学院产学研合作签约仪式在交通工程学院会议室举行。校长于德湖会见客人,希望双方深化合作,实现共赢。

仪式上,交通工程学院院长任瑞波对青岛市交通科学研究院(青岛市交通规划设计院有限公司)一行的到来表示热烈欢迎,并希望以此为契机,加强交流,深入合作,随后从学科专业设置、师资队伍情况、科研支撑条件、代表性研究成果等方面对学院的基本情况进行了介绍;青岛市交通科学研究院党总支书记、副院长(主持工作)宋夫才介绍了青岛市交通科学研究院的主要职责及青岛市交通规划设计院的主要业绩;与会人员共同观看了青岛市交通科学研究院(青岛市交通规划设计院有限公司)宣传片。

随后,任瑞波、宋夫才签署了《产学研合作协议书》。

根据协议内容,在下一步工作中,双方将本着“真诚合作、讲求实效、互惠互利、共同发展”的原则,在科学研究、教育教学、人员培训、产学研等方面开展全面合作。