• 学院新闻

    学院首页  /  学院新闻  /  正文

    靳奉祥校长出席交通工程学院首届毕业生毕业典礼

    日期:2012-06-21     点击数:

     620上午10:30,交通工程学院2012届毕业典礼在200人报告厅隆重举行。校长靳奉祥、宣传部部长杨赟、学生工作处处长赵明吉、就业指导工作处处长孙官耀,学院党政领导班子出席了典礼,参加本次毕业典礼的还有毕业生家长代表、教师代表及全体研究生、本科生83人。典礼仪式由学院党总支书记李建军主持。

       典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,赵明吉处长宣读了学位授予决定。接着每一名毕业生走上主席台,庄严神圣地接受学位授予,靳校长带领主席台领导为获得硕士学位的毕业生、获得学士学位的毕业生一一颁发毕业证和学位证,亲切地握手道贺,并与毕业生合影留念。

       随后,教师代表张思峰发言,对毕业生表达了热烈的祝贺和美好的祝愿,希望广大毕业生不断锐意进取,为母校争光添彩;毕业生家长代表宋清禧发言,她感谢学校领导老师对子女的辛勤培养,祝愿学生们在新的征程中一帆风顺。接下来,毕业研究生代表徐鸿飞和本科毕业生代表刘明星分别发言,他们深情地回顾了学习和生活的点点滴滴,感谢母校老师的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,今后在各自的岗位上奋发努力,做对社会和国家有用的人才。紧接着,李建军书记宣读了“交通工程学院关于表彰2012年优秀毕业生的决定”。共有4人被授予省级优秀毕业生,11人被授予校级优秀毕业生。

       最后,在同学们热烈的掌声中,任瑞波院长作了讲话,他首先对同学们顺利毕业表示热烈的祝贺和美好的祝愿,对辛勤付出的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并介绍了学院的发展情况。同时他对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们继续学习,不断完善自己,为以后的工作奠定基础;二是希望同学们珍惜现在的师生情、同窗谊,牢记母校的辛勤栽培;三是希望同学们磨练意志,独立思考,迎接日后的挑战和机遇。

    本次毕业典礼是交通工程学院自成立以来的首届毕业生学位颁发典礼,相信交通学院的83名毕业生结受了大学生活的洗礼,一定会在今后的学习工作中创造出更大的辉煌,为母校争光添彩。

    交通工程学院隆重举行2012届毕业生典礼

    交通工程学院隆重举行2012届毕业生典礼

         校长靳奉祥教授颁发毕业证书和学位证书并合影留念


    Copyright 2009-2010 山东建筑大学交通工程学院版权所有 All rights Reserved
    地址:山东省济南市历城区临港开发区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 联系电话:053186361127
     Email:jtgcxybgs@sdjzu.edu.cn 备案序号:2013666888