• 学团工作

    学院首页  /  学团工作  /  正文

    交通工程学院召开学生层面《本科生综合素质评价办法》和《本科生奖励条例》意见征求座谈会

    日期:2021-12-02     点击数:

    12月1日下午,交通工程学院召集本科生班长和部分学生代表,就《山东建筑大学本科生综合素质评价办法》和《山东建筑大学本科生奖励条例》两份意见征求稿广泛收集意见建议,辅导员阚乐乐参加。

    张亚俊同学前期参加了学工部召开的学生座谈会,会上,他首先带领同学们再次学习了两份文件,结合学校座谈会精神,重点讲解了新旧变化和同学们关注较多的条目。

    辅导员阚乐乐讲解了综合测评的意义和重要性,文件变化的导向性,呼吁同学们在意见征集期间按照要求积极提议。

    会上,学生们就疑点进行了交流,反馈了班级同学部分问题。学院整理汇总后统一反馈学工部。


    初审:阚乐乐

    编审:魏潘红

    终审:李红超

    Copyright 2009-2010 山东建筑大学交通工程学院版权所有 All rights Reserved
    地址:山东省济南市历城区临港开发区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 联系电话:053186361127
     Email:jtgcxybgs@sdjzu.edu.cn 备案序号:2013666888