• 学团工作

    学院首页  /  学团工作  /  正文

    交通工程学院举办第三届青马班结业典礼暨第四届青马班开班仪式

    日期:2021-11-13     点击数:

        11月11日,交通工程学院举行交通工程学院第三届青马班结业典礼暨第四届青马班开班仪式。第三届青马班班主任阚乐乐老师、第四届青马班班主任朱晔老师、第三届青马班全体成员、第四届青马班全体成员参加仪式。

    在庄严的团歌歌声中,交通工程学院第三届青马班结业典礼暨第四届青马班开班仪式正式开始

    首先,第三届青马班班主任阚乐乐老师向大家汇报青马班学习活动开展情况。阚乐乐老师针对第三届青马班的开班情况进行汇报,列举了第三节青马班开班仪式“天台喊话”、观看“同上四史思政大课”、观看爱国电影《我和我的祖国》、“现红色经典、忆光辉百年”合唱等活动。同时对第三届青马班成员活动情况进行报告。阚乐乐老师为优秀学员颁发证书。

    第三届青马班优秀学员代表李子凡发言。李子凡同学表示,在青马班能学习到党团知识,提升综合能力,提高团结互助的能力,深化团队协作精神。

    第四届青马班学员代表高炽讲话。高炽同学解释了青马班的实质,并代表第四届全体学员进行承诺。

    第三届青马班结业后,第四届青马班班主任朱晔老师宣读了交通工程学院第四届青年马克思主义培养工程开班决议,并由第三届青马班优秀学员为第四届青马班学员发放学员证。

    仪式结束后,全体成员合影、签字留念。

     

     

    文字:梁晓茵 朱奕恒

    拍摄:朱奕恒

    初审:朱晔

    编审:阚乐乐

    终审:魏潘红

    Copyright 2009-2010 山东建筑大学交通工程学院版权所有 All rights Reserved
    地址:山东省济南市历城区临港开发区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 联系电话:053186361127
     Email:jtgcxybgs@sdjzu.edu.cn 备案序号:2013666888