• 学团工作

    学院首页  /  学团工作  /  正文

    我校学子在2021年“新国线杯” 《我希望的未来交通》征文大赛中获佳绩

    日期:2021-11-05     点击数:

        近日,2021年“新国线杯” 《我希望的未来交通》征文大赛获奖名单公布,山东建筑大学交通工程学院顾晨骞、王玉毓两名同学获得大赛二等奖。

    此大赛是由中国交通教育研究会院长分会面向全国高校交通运输相关专业发起的比赛,旨在启发学生对未来交通发展的趋势和方向进行思考,认识新时代交通运输行业的未来,坚定信念、积极主动地为中国交通运输事业发展努力学习。2018年以《我的交通强国梦》、2019年以《我的新时代交通担当》为题,今年以《我希望的未来交通》为题。

    据了解,今年大赛共计有全国19所高校的65篇作品参赛,经过查重后52篇进入专家初审。根据《“新国线杯·我希望的未来交通”征文比赛评选办法与规定》,评委组将52篇征文随机分为4组,由来自北京航空航天大学、东北林业大学、长安大学、华南理工大学、大连海事大学、昆明理工大学、南通大学、重庆交通大学的8位专家进行交叉评审。最终,来自16所高校的28篇征文入选优秀征文,征文按专家评审平均分排名确定奖项。

     

    初审:阚乐乐

    编审:阚乐乐

    终审:魏潘红

    Copyright 2009-2010 山东建筑大学交通工程学院版权所有 All rights Reserved
    地址:山东省济南市历城区临港开发区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 联系电话:053186361127
     Email:jtgcxybgs@sdjzu.edu.cn 备案序号:2013666888