当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

交通工程学院党政领导班子到军训现场看望新生

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-09-15浏览次数:

   914日上午,交通工程学院党委书记李晓壮,院长任瑞波,党委副书记李红超,副院长张思峰、赵品晖来到军训场地看望正在参训的2021级学生、慰问承训教员和带训辅导员。

  来到军训场地,新生们正在教员带领下进行军体拳训练,有力的动作、高声的呐喊,训练严整有序、一丝不苟。党政领导向新生辅导员魏潘红、宋著贺具体了解了新生军训工作进展情况及入学教育情况。现场,任瑞波发表讲话,他鼓励新生们通过军训磨砺坚毅品质,培养家国情怀,以“强国有我”的使命担当投入到新的人生阶段。见面会由李红超主持。

  学院领导的到来,让新生们倍感振奋,纷纷报以热烈的掌声,并以更加饱满的精神面貌投入到新一轮的训练中。

 


初审:阚乐乐

编审:魏潘红

终审:李红超