当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

交通工程学院毕业生党员用歌声献礼建党百年,告白告别母校

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-06-27浏览次数:

探月问天,5G领跑全球科技创新与时俱进绝不放手;2021新的征程开启不忘初心我们在一起……我还是从前那个少年初心从未有改变百年只不过是考验美好生活目标不断实现……”

在交通工程学院的毕业典礼尾声,60名毕业生党员唱起了改编版的《少年》,在他们的带动下,全体毕业生挥舞党旗,大声合唱。在毕业离校之际,毕业生党员通过歌声把自己的初心和青春担当唱了出来,为建党百年献礼,也对母校深情告白和告别。

在建党百年之际,交通工程学院发掘、发挥毕业典礼这次最后的思想教育节点,在典礼上特别设置了重温入党誓词的环节,团委书记魏潘红领誓,学生党员们接受了离校前最后一次思想洗礼和思政大课。

初审:魏潘红

编审:阚乐乐

终审:李红超