当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

“你接我们入校,我送你们离校” ——交通工程学院低年级学生组建服务队,助力毕业生离校

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-06-27浏览次数:

为帮助毕业生解决搬运行李问题,助力毕业生安心、开心离校,交通工程学院在毕业之际迅速成立两支志愿服务队服务毕业生。

两支志愿服务队一支由学生党员、入党积极分子组成,一支由主要学生干部组成,两支队伍分别深入毕业生宿舍,协助毕业生做好宿舍的最后清理工作,帮助毕业生搬运行李,顺利离校。

由于天气炎热,不少志愿者汗流浃背,但仍热情洋溢。小李同学是大一学生,她主动报名参与志愿服务队,她说:“回想起自己入学时候,家长也不能进校,是学长学姐们把我接了进来。今天,在他们离开时,我也想用同样的方式送别他们。”

初审:阚乐乐

编审:阚乐乐