当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

交通工程学院开展“红旗团支部”答辩活动

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-06-16浏览次数:

6月15日,交通工程学院开展2020年度“红旗示范团支部”线上答辩活动,团委书记魏潘红、辅导员阚乐乐、王晓华、朱晔以及参评团支部代表参加本次活动。

答辩会分为两部分,一是参选团支部按照抽签顺序,用精美的ppt,从团支部发展概况、团组织建设、特色团建活动以及对未来的展望等方面进行陈述,充分展现各自团支部昂扬向上、奋发图强的精神风貌。二是参选团支部答辩结束后,各位评委进行评议。

交通工程学院高度重视基层班团建设,此次红旗示范团支部答辩会的圆满完成,加强了我院基层组织建设,推动了我院团的工作和自身建设的改革创新,最后,希望我院基层团支部继续努力,勇于探索,勤于实践,不断增强凝聚力、组织力、引领力和服务力。