• 学团工作

    学院首页  /  学团工作  /  正文

    交通工程学院举办“青春杯”2020级早操比赛

    日期:2021-05-23     点击数:

        为增强学院新生的身体素质,培养学生的体育锻炼意识与集体精神,5月22日,由学院团委主办,院自律会纪检部承办的早操比赛在篮球场正式拉开帷幕,2020级辅导员朱晔参加,全体2020级新生参加比赛。

        为迎接此次比赛,全院2020级7个班级进行了积极的准备,校园里经常可以看见同学们刻苦训练的身影。比赛中同学们个个精神抖擞,意气风发。同学们一丝不苟的把每一个动作做到完美,从踏步走到跳跃运动、整体运动,一伸手、一抬腿,每一个动作都刚劲有力、整齐划一。同学们将自己的朝气与活力毫无保留的展现给评委。最终交通202班获得一等奖,道桥201获得二等奖,交通201获得三等奖,交通202班的韩龄贤同学获“优秀领操员”荣誉称号。

        此次早操比赛使交通工程学院2020级新生感受到体育锻炼的积极作用,不仅丰富了同学们的课余生活,以比赛的形式为学生们提供了展现各班风采的机会,同时有助于增加班级间的凝聚力、强化团队意识、建立良好的风气和氛围,更好地展现我院积极向上的精神风貌。


    作者:魏   佳

    初审:王晓华

    编审:阚乐乐

    终审:魏潘红


    Copyright 2009-2010 山东建筑大学交通工程学院版权所有 All rights Reserved
    地址:山东省济南市历城区临港开发区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 联系电话:053186361127
     Email:jtgcxybgs@sdjzu.edu.cn 备案序号:2013666888