• 学团工作

    学院首页  /  学团工作  /  正文

    交通工程学院组织学院团校学员集中观看《国家相册》

    日期:2021-04-12     点击数:

      为落实团员层面党史学习教育,学院团校学员观看《国家相册》微纪录片。

    undefined

    《国家相册》以中国照片档案馆作为依托,将历史浓缩成每期5-10分钟的光影岁月。读史明志,知古鉴今,历史是最好的教科书。一张张泛黄的照片,是一部部鲜活的无字史书,可以让人再回到过去的烽火烟云当中,让人直白地感受到当年的生活场景和历史变故。家国情怀、邻里和睦、母子情深、童年欢乐……还有许多的重大事件、榜样人物等等,让观者感同身受。

    undefined


    活动后,学院团校学员纷纷表示,这种直达人心的历史教育,让我们深刻地感受到国家的伟大,作为党的后备军,激励我们团员青年们要更加增强责任担当,奉献青春力量。

    初审:朱 晔

    编审:阚乐乐

    终审:魏潘红

    Copyright 2009-2010 山东建筑大学交通工程学院版权所有 All rights Reserved
    地址:山东省济南市历城区临港开发区凤鸣路山东建筑大学 邮编:250101 联系电话:053186361127
     Email:jtgcxybgs@sdjzu.edu.cn 备案序号:2013666888