当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

交通工程学院自律会召开2019-2020年度 线上工作交流会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020-08-07浏览次数:

8月6日晚,交通工程学院自律会召开2019-2020年度线上工作交流会,学院辅导员阚乐乐和自律会2018级部长团8人参加。会议由辅导员王晓华主持。

8位同学按照顺序依次以PPT的形式介绍了自己努力完成的工作情况,分析了工作中的优势和不足,并对未来的工作进行展望和规划。学风部部长冷迅着重分析了自身工作中的亮点和盲点;综合部部长田宸宇重点说明了一下综合部通报批评签字的落实情况;女生部部长梁瀚月指出了检查制度中的不足;女生部部长田雨晗针对工作中的一些问题提出了一些解决方法;生活部部长胡华鹏分享了自己的工作经验;纪检部部长于东琪从部门凝聚力的角度希望未来的自律会能够更加团结,更加向上;学风部部长曹渊对部门后期的工作提出一些合理化建议;生活部部长刘朝晖则主要表达了对自律会的未来满怀期待。大家各抒己见,畅所欲言,真正实现了在交流中升华,在思考中提升。

阚乐乐对8名同学的交流发言表示肯定,对过去一年8名同学在自律会的工作和付出表示赞赏,并嘱咐同学们要再接再厉,在工作中不断提升自己的个人能力,并祝愿自律会的工作能够越做越好。王晓华首先感谢对阚乐乐的参会和指导表示感谢,对8名同学的交流发言表示肯定。对下一步自律会的工作,王晓华提出了记方面的改进目标,并要求8名同学近期完成。  





通过这次工作交流会,不仅有利于总结梳理过去一年学院自律会开展的各项工作,从中总结工作经验,分析存在的优势和不足,也有利于后期工作能够有的放矢、有条不紊地顺利开展。

(作者:田宸宇,编辑:韦强、张明凯,主编:阚乐乐,审核:吕   振)