当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

交通工程学院开展“学党史 守初心 担使命”毕业生党员教育主题讨论会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-06-09浏览次数:

    为进一步加强毕业生党员教育和管理工作,切实增强毕业生党员的党性意识和组织观念,6月8日,交通工程学院召开“学党史 守初心 担使命”毕业生党员教育主题讨论会,学院党委书记李晓壮、党委副书记李红超、团委书记学生科科长魏潘红、辅导员王晓华以及2017级全体党员参加本次会议。

    活动在庄严的《国际歌》中开始,王晓华首先向大家讲解党组织关系转接的注意事项。三个毕业生党员代表发言,他们表示要在最后时刻发挥好党员模范带头作用,为学院、学校助力。李晓壮给毕业生党员送上祝福,并提出几点要求:第一,始终要坚定理想信念,始终把为建设交通强国作为人生理想和不断追求的目标。第二,坚持勤学、乐学,继续争做学习表率。第三,报效祖国、服务人民,争做实践的先锋。她强调,要永远铭记自己是一名光荣的“建大人”,努力争做一名合格的共产党员,做一名无愧于党和人民的优秀青年,以优异的工作和学习成绩,为党旗增辉,为母校添彩。随后李红超给大家提了两点希望,希望广大党员同志们在大学最后的一段时光,能够继续发挥好先锋模范作用,争先创优,为广大同学服务好。会议最后,魏潘红进行了总结。

    此次讨论会的召开,加强了毕业生党员学好党史、坚守初心、担当使命的决心,以便在未来的学习工作中更好发挥党员的模范作用。

初审:阚乐乐

编审:阚乐乐

终审:魏潘红