当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

交通工程学院召开“我为群众办实事”学生层面座谈交流会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021-05-27浏览次数:

为进一步贯彻落实党史学习教育关于开展“我为群众办实事”实践活动的相关要求,全面落实立德树人根本任务,5月26日,交通工程学院组织召开了两场“我为群众办实事”学生层面座谈交流会。研究生、本科生各年级学生代表参加会议,学院党委副书记李红超团委书记魏潘红各年级辅导员共同参与

李红超首先介绍召开此次座谈会的目的希望广泛了解同学在学习生活中遇到的困难与问题,切实为同学们“办实事”,搭建更好的学习平台,创造更好的生活环境。

座谈会上,大家各抒己见,畅所欲言,各年级学生代表根据前期收集的同学意见相继发言,提出了关于科研创新、校园生活、校园安全、学生管理、基础设施、后勤服务等方面遇到的问题。与会老师与同学们亲切交谈,现场解答,对需要反馈和整改的问题详细记录,并将认真反馈落实。

    此次学生层面座谈交流搭建起师生沟通的桥梁,帮助学院老师倾听青年学生的所盼所想,帮助解决青年最关心、最直接的问题,进一步改进教育教学和学生管理服务工作,助力学生成长成才发挥有益作用


作者:朱  晔

初审:阚乐乐

编审:魏潘红

终审:李红超