当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

计算机科学与技术学院分党校开展2020年第二期入党积极分子党课培训

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2020-10-08 浏览次数:

为做好入党积极分子培养教育工作,确保发展党员的质量,让入党积极分子系统地了解中国共产党的性质、根本宗旨和指导思想,积极发挥模范带头作用。 10月8日下午,计算机科学与技术学院分党校在博文馆307举行2020年第二期入党积极分子培训共计69名入党积极分子参加了此次培训。

本期入党积极分子培训班由计算机科学与技术学院党委副书记丁爱国、辅导员吴燕燕为培训讲师。先后从党的基本知识、《中国共产党党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、中华人民共和国国史、中国共产党的光辉历史、中国共产党的性质和根本宗旨、党员的义务和权利等方面展开培训。本期培训班班主任吴燕燕从培训内容、培训方式培训考核等方面介绍了此次培训班的相关情况。

此次党课培训使计算机学院入党积极分子对党有了更深刻的认识,有利于入党积极分子进一步端正入党动机,以实际行动争取早日入党。希望广大积极分子能够认真学习党的历史和党的基本知识,进一步坚定理想信念,立报国之志,践爱党之行,锤炼高尚品格,练就过硬本领,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。