当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

计算机科学与技术学院开展“不忘初心,牢记使命”党员志愿服务活动

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2019-11-15 浏览次数:

供稿人:刁萌蕾  刘一休

11月14日,为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,计算机科学与技术学院大学生思想引领中心志愿实践部协同学院第一、第二、第三党支部共同开展了“不忘初心,牢记使命”主题的党员志愿服务活动,组织前往华森老年公寓

志愿者为华森老年公寓的老人们送去了冬日最温暖的问候。与老人们亲切交谈之后,在负责人的组织下,有序开展志愿服务活动。志愿者们帮老人清扫地面、铺床单、擦门框,和老人们切磋棋艺、聊天。老人们看到充满活力的志愿者也教导志愿者们要珍惜当下,趁年轻做更多的事情,为社会做贡献。公寓内洋溢着温馨、祥和的气氛。

开展此次志愿服务活动,不仅为老人们带去了温暖,丰富了老人们的日常生活,也充分发挥了中华民族敬老爱老的传统美德,增强了志愿者团队的凝聚力。初心和使命不仅是激励中国共产党人不断前进的根本动力,更是每一个大学生所要践行和坚持的。