当前位置:首页 >> 学院概况 >> 学院简介

计算机科学与技术学院领导班子成员分工

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期:2021-03-19 浏览次数:

(2021年11月11日党委会、党政联席会审议通过)

党委书记 王少华

履行党的建设、党风廉政建设主体责任,主持学院党委全面工作,牵头负责党建、思想政治、学生教育管理、意识形态、组织建设、宣传、统战、工会、妇委会、群团、文化塑院、离退休、校友会、稳定等工作。

特聘院长 尹义龙

指导学院战略规划、学科建设、人才队伍建设工作。

党委副书记、院长李晓峰 兼任党委统战委员

履行党的建设、党风廉政建设“一岗双责”,主持学院行政全面工作,牵头负责安全、财务、人事、招生、就业、审计、社会服务、国际交流、疫情防控、烟台基地对接工作。在特聘院长尹义龙指导下牵头负责学院战略规划、学科建设、人才队伍建设等工作。协助王少华做好意识形态和统战工作。

副院长徐遵义 兼任党委纪检委员

履行党的建设、党风廉政建设“一岗双责”,负责教师能力提升、社会服务、横向课题拓展、计算中心管理、资产管理、信息化建设等工作,负责纪检监察工作。

副院长柳楠 兼任党委宣传委员

履行党的建设、党风廉政建设“一岗双责”,负责本科生教育、专业评估认证、专业实验室建设管理、产教融合、课程思政等工作。协助王少华做好宣传、工会、妇委会工作。

党委委员、团委书记于志云 兼任党委组织委员

负责学生党建、学生教育管理、学生资助、心理健康、学生评优、创新创业、学生就业、学生疫情防控、共青团、社团、校园文化活动等工作,协助王少华做好党员发展和党员管理等组织工作。

院长助理聂秀山

负责对接科研处(重点建设办公室),具体负责科学研究、学科建设、科研平台与科研机构建设、科研成果转化、国内外学术交流、学术委员会等工作。

院长助理李成龙

负责对接发展评估与规划处(高教研究室),具体负责工程教育质量认证、本科教学质量监控、高等教育理论研究、学院业绩考核数据管理等。

院长助理袭肖明

负责对接研究生处(学位委员会办公室),具体负责研究生招生、培养、质量管理与监控、学生管理、学位授权点建设与评估日常工作等。