学院简介

教学动态

教学动态

学院首页    教学动态    正文

我院4项成果获得“2021年校级优秀教学成果奖”

发布人:时间:2022-03-09浏览:

根据《山东省教育厅关于开展第九届省级教学成果奖(高等教育类)评选工作的通知》(鲁教高函[2021]32号)和《关于做好2021年校级优秀教学成果奖评选和第九届省级教学成果奖推荐工作的通知》的文件要求,学校组织了2021年本科校级优秀教学成果奖评选和省级教学成果奖推荐工作。

本次申报机电学院积极动员教师申报,经个人申报、学院(部)推荐共申报教学成果奖5项。经学校专家组评审,校级教学委员会审定,我院共获评校级优秀成果奖4项。其中,陈清奎教授牵头的“以虚为核平台为基应用为旨——基于‘云VR’的机械类专业全时空教学改革与实践”等2项成果获得山东建筑大学优秀教学成果奖一等奖,王忠雷副教授牵头的“学科交叉专创融合——创新创业教育新范式构建与实施”等2项成果获得山东建筑大学优秀教学成果奖二等奖。其中,陈清奎教授牵头的成果被推荐参加山东省教学成果奖评审,经评审拟授予第九届省级教学成果奖二等奖。

机电工程学院将不断扩大教学成果奖的应用范围与应用成效,坚持“以教学实践提炼优秀教学成果,以教学改革提升人才培养质量”原则,调动广大教师从事教育教学改革的积极性,促进教学成果水平跃上新台阶,提升学院教育教学质量。

审稿:董晨

编审:王忠雷

终审:李瑞学

返回原图
/