学院简介

教学动态

教学动态

学院首页    教学动态    正文

我院顺利完成2021-2022-1学期期中教学检查工作

发布人:时间:2021-11-19浏览:

根据山东建筑大学发展评估与规划处《关于开展2021~2022学年第一学期期中教学检查的通知》要求,我院于第10-11周开始了期中教学检查自查工作。12周周二下午由校级教学督导专家、教学督导委员会部分成员单位有关负责同志以及各院(部)教学院长(主任)组成的学校检查工作组到我院开展专项检查工作。

在学校检查组正式开始检查前,我院副院长王忠雷就上学期期中教学检查反馈意见的整改落实情况和本学期自查工作情况向检查组进行了详细介绍。介绍完毕后,学校检查组组长张金和老师安排了本学期的检查工作任务,检查组成员分头开展专项检查。期中教学检查主要内容包括3个方面,共计11项内容。本学期期中教学检查学校检查组将对本学期教师授课教学文档、上学期教学档案归档情况、院(部)本科教学督导组工作职责落实情况进行了重点检查。检查完毕后,检查组成员根据专项检查工作向我院进行了口头反馈。

通过本次期中教学检查,学院将了解教与学的基本情况、教学管理及教学保障情况,及时发现教学中存在的问题,迅速整改,进一步提高教育教学质量,加快一流本科教育建设步伐。

审稿:董晨

编审:王忠雷

终审:李瑞学


返回原图
/