学院简介

学生组织

学院首页    学团工作    学生组织    正文

机电工程学院2020届学生组织召开第三次全体例会

发布人:时间:2020-11-26浏览:

为进一步统一思想,提高认识,11月24日,机电工程学院于博文101召开学生组织第三次全体例会。

会上,学生会主席刘海祥首先传达并带领大家集体学习了“习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信”的主要内容和相关精神,他讲到,贺信充分体现了党和国家对青年一代的重视关心,鲜明标定了新时代中国青年运动的主旋律,极大鼓舞和振奋了全国各族各界青年和广大青年工作者。关怀暖人心田,嘱托催人奋进。习近平总书记的贺信,着眼“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,放眼全面建设社会主义现代化国家的历史新征程,充分信任、殷切寄望、深情勉励当代青年,清晰指明了新时代中国青年的历史责任和成长方向,深入揭示了新时代中国青年组织的光荣职责,为中国青年运动在新时代蓬勃向前提供了重要指针和不竭动力。刘海祥结合近期各部门工作情况,向与会全体出三点要求:第一,及时完成学院、老师交予的各项工作任务,做到“事事有交代、件件有着落、句句有回应”;第二,端正工作态度,提高工作积极性,以极端认真负责的工作态度,把自己承担的工作做到最好;第三,学会释放压力,处理好工作、学习、生活的关系。

本次会议的召开,对学生组织聚焦主责主业,锐意改革进取,推动各项工作顺利开展具有重要作用。



返回原图
/