学院简介

学生组织

学院首页    学团工作    学生组织    正文

机电工程学院2020届学生组织召开第四次全体例会

发布人:时间:2020-12-18浏览:

为对本学期学生组织各项工作进行总结,12月17日,机电工程学院2020届学生组织召开第四次全体例会。

会议伊始,学生会主席刘海祥首先回顾了我院本学期各项工作取得的成绩,并对全体成员本学期的辛苦付出表示感谢,对学期末学生组织各部门工作的总结汇报提出具体要求。随后,各部门部长汇报近期工作开展情况,并对本学期的活动任务完成情况,以及工作开展中的方法经验加以总结,反思出现的问题。在场各部门负责人认真听取了工作报告,并提出针对意见。各部门汇报完毕后,刘海祥结合近期各部门工作情况,向参与会议的全体成员提醒三点问题:第一,应重视例会,严格遵守会议纪律;第二,应更加明确做为学生干部的职责,坚持认真完成本学期各项工作;第三,下学期的干事培养要更有针对性,着重培养工作能力。

本次例会的成功召开,使学生组织成员们坚定了共同学习、共同奋进、全面发展的决心,并且在总结改进本学期学生工作的同时,也明确了下一学期的工作计划,为我院下一学期学生工作更好的开展奠定了良好的基础。


返回原图
/