学院简介

思想引领

学院首页    学团工作    思想引领    正文

机电工程学院党委书记李瑞学为入党积极分子宣讲党的十九届六中全会精神

发布人:李倩玉时间:2021-12-24浏览:

为持续深化拓展党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,做好入党积极分子培养教育工作,近日,机电工程学院在科技521组织开展2021年下半年入党积极分子培训。党委书记李瑞学担任主讲,100余名入党积极分子参加。

李瑞学着重解读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,在建党百年之际,全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对实现第二个百年奋斗目标具有重要意义。他强调,所有入党积极分子要把学习十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,加强学习,提升政治素养和专业素养;以身作则,积极发挥模范带头作用;脚踏实地,不断增强个人本领。

勿忘昨日苦,无愧今日责,不负明朝梦。此次入党积极分子党课培训是机电工程学院“党史百年·红色讲堂”党史学习教育的重要内容,有利于增强入党积极分子的责任感和使命感,激励同学们以青春之我,奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

IMG_6467

审稿:董晨

编审:卞梅

终审:李瑞学


返回原图
/